Mau bikin Blog ? Cari Jasa Blog Murah Berkualitas? Ke Jasablog.info aja yuk! Cepat, Mudah, Murah dan Berkualitas

Jasa Bikin Blog Murah

Jasa Bikin Blog Desain - Saat ini blog menjadi suatu kebutuhan. untuk itu kami menawarkan jasa pembuatan blog dengan harga bersaing serta hasil yang memuaskan. jika anda merasa kesulitan dalam pembuatan blog, desain blog yang keren, serta kesulitan dalam memahami bahasa HTML yang rumit oleh karena itu silahkan anda menghubungi kami, segera kami akan membantu anda menyelesaikan permasalahan anda.

Mengapa Jasa Blog Design?

  1. Kami telah dipercaya menangani berbagai macam website.
  2. Kami memberikan Desain Website Profesional dan Fresh (Tidak ada website dengan Desain serupa dengan website anda)
  3. Anda dapat memesan DESAIN sesuai dengan keinginan.
  4. Kami Menggunakan Blogspot sebagai wadah hosting gratis sehingga tidak ada biaya bulanan yang relatif menguras kantong.
  5. Anda hanya mebayar biaya pembuatan yang Terjangkau. Biaya Tahunan Hanya berlaku untuk perpanjangan Domain .com/.net/.org sesuai pesanan anda.

Harga Blog Bersaing :

Jika ada yang mengatakan harga murah kualitas tidak dapat dipastikan, KAMI BEDA. Komitmen kami untuk memberikan layanan terbaik untuk mengelola website Anda semaksimal mungkin sesuai HARGA PAKET yang anda pesan dan telah disepakati.


FASILITAS YANG ANDA DAPATKAN
PAKET 1
PAKET 2
PAKET 3
PAKET 4
Satu Akun Website
Yes
Yes
Yes
Yes
Domain Blogspot.com
Yes
Yes
Yes
Yes
Domain Com|Net|Org|dll
No
No
No
Yes
Desain Header
No
Yes
Yes
Yes
Desain Widget
No
Yes
Yes
Yes
Desain Footer
No
Yes
Yes
Yes
Request Desain Tambahan
No
Yes
Yes
Yes
Pasang Widget Sesuai Permintaan
Yes
Yes
Yes
Yes
Posting Maksimal 5 Artikel
Yes
Yes
Yes
Yes
Optimasi SEO Onpage
No
No
Yes
Yes
HARGA PAKET
250rb
500rb
650rb
800rb

Harga Kami Masih Bisa Nego

Optimasi SEO Onpage Meliputi :

  • Meta Tag "Title, Keyword, Deskription, Robot txt, dll" hasil riset saya pribadi yang terbukti SEO Friendly.
  • Optimasi Tag Heading "H1,H2,H3 - H6"
  • Breadcumb
  • Rich Snippest 
Khusus Toko Online tambah biaya Rp.2000,- Setiap Posting 1 Produk jika telah lebih dari 10 Produk. jadi untuk posting produk ke 11 dan seterusnya dikenakan biaya Rp.2000,- dan kelipatannya.

INFORMASI DAN CARA PEMESANAN :

Hubungi Kami di 081333806806 Call / SMS  atau Kontak yang tersedia

Keunggulan Website / Blog Buatan Kami adalah :

  1. Hosting Menggunakan Blogger.com/Blogspot "Dengan blogger anda bisa dengan mudah mempelajari dan memasukkan produk2 anda secara gratis tanpa biaya tahunan kecuali anda menambahkan domain .com dll"
  2. Template Blog SEO Friendly "Kami akan setting blog anda se SEO mungkin agar dapat dengan mudah menjadi nomor 1 di google."
  3. Template Blog Beragam "anda bisa memilih template gratis yang disediakan oleh btemplates.com"
  4. Desain Blog Toko Online Sangat Elegant. "Desain Blog Toko Online kami sangat beragam dan kami sesuaikan dengan tema produk anda dan sesuai permintaan anda."
  5. Gratis Konsultasi Blog, "Anda dapat berkonsultasi gratis untuk bisa menggunakan blog anda sendiri hingga anda bisa mengoperasikannya."
  6. Harga Blog Relatif Terjangkau,"Jika anda merasa harga terlalu mahal silahkan anda survey di penyedia jasa blog dan toko online yang lain untuk perbandingan harga."
  7. Pelayanan Ramah dan Bersahabat.
  8. Bagi Kami Kepuasan Anda Adalah Bahagia Kami.
 BEBERAPA WEBSITE - BLOG -TOKO ONLINE
PRODUKSI JASA BLOG DESIGN
http://desain.jasablog.info/Syarat dan Ketentuan
Hak Akses:
  1. Blog dan website menjadi tanggung jawab sepenuhnya pihak kami dalam masa pengerjaan.
  2. Blog dan website menjadi tanggung jawab sepenuhnya pihak pemesan terhitung setelah penyerahan ID dan Password administrator dan data penting lainnya.
Isi/konten:
  1. Kami tidak bertanggung jawab terhadap seluruh isi konten. 
  2. Pemesan / client setuju memberikan konten Gambar/Photo sesuai dengan ketentuan syariat Islam, tertutup aurat sempurna.
  3. Tidak mengandung konten porno dan sejenisnya
  4. Bukan merupakan konten Spam, Pembajakan Hak cipta, Virus, penyerangan, Hacking dan sejenisnya
  5. Konten ilegal atau segala konten yang dilarang oleh pemerintah Indonesia.
Pengerjaan: 
  1. Untuk Blog waktu pengerjaan 1 ~ 7 hari, Website berbayar 1-2 minggu,  tergantung dari kesiapan/kelengkapan pemesan dalam penyediaan konten. 
  2. Dalam pengerjaan kami dan pemesan dapat ber komunikasi demi kelancaran dalam proses pengerjaan blog/website.
Garansi:
  1. Garansi Blog/website adalah 2 bulan
  2. Kerusakan atau Error dalam masa Garansi menjadi tanggung jawab kami kecuali kerusakan disebabkan kecerobohan/kelalaian pemesan.
Pembayaran:
  1. Untuk blog Pembayaran dilakukan maksimal pada penyerahan id/password
  2. Untuk blog dengan domain berbayar, pembayaran dilakukan 50% setelah kesepakatan pemesanan dan setelah penentuan domain (biaya ini untuk pembelian domain dan hosting ke penyedia layanan domain dan hosting. Sisanya setelah website online atau saat penyerahan ID/password admin.
  3. Pembayaran bisa di bayarkan melalui Transfer Bank, dengan nomor rekening kami sebutkan lebih lanjut.
Demikianlah info penawaran Jasa Pembuatan Blog dari kami, apabila anda berkenan untuk menggunakan layanan Jasa Blog kami, silahkan anda menghubungi kami pada kontak yang tersedia, bahkan apabila anda ingin bertanya-tanya seputar layanan Jasa Bikin Blog, kami akan menjawab dan menerangkan dengan senang hati. Semoga kita dapat menjadi mitra yang saling menguntungkan.

14 Responses to "Jasa Bikin Blog Murah"

  1. kalo minta "benerin" blog yang sudah ada sesuai keinginan bsa ga tuh?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa saja mbak, silahkan PM ke kontak yang tersedia mbak, terimakasih

      Delete
  2. Jasa Blog Disini memang bagus, saya senang dengan desain yang mas bikin, simpel elegan dan seo friendly, thank's ya mas. semoga tambah rame pesenan.... amin

    ReplyDelete
  3. saya mau belajar kayak anda membuat blog yg canggih??
    wa 089525029888
    082234329995
    pin 5B09181B

    ReplyDelete
    Replies
    1. lIHAT KONTAK SAYA MAS, SILAHKAN HUBUNGI SAYA MAS

      Delete
  4. Mas saya mau bikin blog tentang resep memasakm kira" berapa ya biaya nya.
    Mksh

    ReplyDelete
    Replies
    1. hubungi saya di kontak yang tersedia. Terimakasih

      Delete
  5. mau minta benerin blog sy

    http://fastudio28-jasa-arsitektur.blogspot.co.id/

    Berapa ya biayanya...Tksh

    ReplyDelete
  6. saya ingin punya blog yang ada streaming bolanya ?

    bisa bantu saya ?

    ReplyDelete
  7. sy mau bikin web untuk bisnis broker properti....bsa mas???

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete